Pular para o conteúdo

Crie, agende e acompanhe publicações no Calendário

Crie uma publicação para um ou mais canais conectados, publique agora ou agende e use o Calendário para acompanhar cada destino e corrigir falhas.

Atualizado em 30 de setembro de 2026

Crie publicações no editor e envie-as para um ou mais canais conectados. O Calendário mostra tudo o que você agendou ou publicou, incluindo o conteúdo que seus canais publicaram fora do NOWScale.

Criar uma publicação

  1. Na barra lateral, abra Calendário e selecione Nova publicação. Você também pode usar o botão de adicionar em um dia do calendário.
  2. Mídia: escolha Vídeo, Fotos ou Texto. As publicações de texto são apenas para o Feed do Facebook.
  3. Destinos: selecione os canais em Publicar em.
  4. Personalizar: preencha as configurações que cada plataforma exige, como título, legenda e visibilidade. Use Personalizar por conta para dar configurações diferentes a uma conta.
  5. Agendamento: defina um Horário da publicação (opcional). Escolha Um horário para todos ou Usar os horários dos canais para usar o horário de publicação de cada canal definido na página Conexões.
  6. Revisar: confira cada destino e selecione Agendar publicação. Sem horário definido, o botão passa a ser Publicar agora.

Você pode selecionar Salvar rascunho em qualquer etapa. Os horários seguem o fuso horário exibido abaixo do seletor de data. Para publicar, você precisa da função Publicador ou Gestor do projeto; quem tem a função Redator só pode salvar rascunhos.

Diferenças entre plataformas

PlataformaO que você pode publicarVisibilidade
YouTubeVídeos e Shorts (o título é obrigatório)Público, Não listado ou Privado
TikTokVídeos e publicações com fotosDefinida nas configurações do TikTok
InstagramReels, fotos no feed, carrosséis e StoriesSomente público
FacebookVídeos da Página, Reels, fotos, texto e StoriesSomente público

Os vídeos do YouTube são enviados antes do horário agendado como cópias privadas e vão ao ar nesse horário, então você ainda pode mudar o horário. Nas outras plataformas, a data da publicação fica bloqueada assim que a publicação começa. No TikTok, Enviar para os rascunhos do TikTok coloca o vídeo na sua caixa de entrada do TikTok, e você o publica pelo app do TikTok. Os Stories expiram depois de 24 horas.

Status das publicações

StatusSignificado
RascunhoA publicação foi salva, mas não agendada.
AgendadoAguarda o horário de publicação.
PublicandoO envio ou o processamento está em andamento.
PublicadoNo ar em todos os destinos.
Parcialmente publicadoAlguns destinos foram publicados e outros falharam.
FalhaNenhum destino foi publicado.
Não publicadoO horário de publicação passou antes que a publicação pudesse sair.
ConcluídoFoi enviada para a sua caixa de entrada do TikTok para ser finalizada no TikTok.
RemovidoNão está mais disponível na plataforma.

Selecione uma publicação para abrir Detalhes da publicação. A seção Destinos mostra o status e a mensagem de erro de cada destino.

Corrigir uma publicação com falha ou não publicada

  • Em problemas temporários, como o limite diário de publicações de uma plataforma ou um tempo de espera esgotado, o NOWScale tenta novamente de forma automática. A publicação automática para depois de três tentativas.
  • Para um destino com falha, corrija a causa (por exemplo, reconecte o canal ou substitua a mídia) e selecione Tentar novamente nesse destino. No TikTok, selecione Revisar publicação do TikTok.
  • A nova tentativa só é oferecida para destinos com falha, então os destinos que já foram publicados não são enviados de novo.
  • Para uma publicação não publicada, abra-a e escolha um novo horário no futuro.
Se um destino do TikTok informar que o NOWScale não conseguiu confirmar se o TikTok aceitou a publicação, as novas tentativas ficam pausadas para evitar duplicatas. Verifique no TikTok e fale com o suporte antes de enviar de novo.

Alterar uma publicação agendada

Arraste uma publicação para outro dia ou clique nela com o botão direito (ou toque nela) para ver Mover para amanhã, Mover para a próxima semana, Editar, Duplicar e Excluir. Solte uma publicação em Rascunhos não agendados para cancelar o agendamento. A exclusão remove a publicação permanentemente do NOWScale e das plataformas compatíveis e não pode ser desfeita.

Como obter ajuda

Ao falar com o suporte, informe o título da publicação, o destino e a mensagem de erro exata que aparece em Detalhes da publicação.

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados